Саймон Керник

Биография

Саймон Керник (англ. Simon Kernick). Родился: 25 января 1966 г., Слау, графство Беркшир, Великобритания
Британский писатель.
Сайт писателя - http://www.simonkernick.com/
Библиография
Series Dennis Milne
2002 - 1. The Business of Dying - Смертельный бизнес
2005 - 2. A Good Day to Die - Для смерти день не выбирают

Novels
2003 - The Murder Exchange - Обмен убийствами
2004 - The Crime Trade
2006 - Relentless - Без пощады
2007 - Severed
2008 - Deadline
2009 - Target
2010 - The Last 10 Seconds
2011 - Last to Die

Omnibus
2006 - Die Twice




Сортировать по: Показывать:
The hard-boiled detective
Дэннис Милн
Тина Бойд
Вне серий
X