Грег Лумис

Биография

Грег Лумис (англ. Gregg Loomis)
Американский писатель триллеров и юрист.
Родился в Атланте, провел свою юность, путешествуя по миру и работая в качестве коммерческого пилота, водителя гоночного автомобиля. Позже стал адвокатом по гражданским делам.
Грег Лумис опубликовал свой первый роман "Voodoo Fury" в 1991 году. Но читательский интерес вызвала опубликованная в 2005 году книга "The Pegasus Secret" с главным героем бывшим сотрудником спецслужб, а ныне юристом Лэнгом Рейлли. Сейчас в серии 6 книг, последняя "The Cathar Secret" вышла в 2012 году.
В 2007 году романом "Врата Аида" (The Gates of Hades) Лумис начал новую серию с главным героем Джейсоном Питерсом, агентом-оперативником, работающим на международную частную корпорацию NARCOM.
Лумис продолжает заниматься юридической практикой в Атланте.
Сайт писателя - http://www.greggloomis.com/
Библиография
Series Lang Reilly - Лэнг Рейлли
2005 - 1. The Pegasus Secret - Секрет Пегаса
2006 - 2. The Julian Secret - Секрет Юлиана Отступника
2008 - 3. The Sinai Secret - Синайский секрет
2009 - 4. The Coptic Secret - Секрет брата Бога
2011 - 5. The Bonaparte Secret
2012 - 6. The Cathar Secret

Jason Peters / NARCOM - Джейсон Питерс
2007 - 1. Gates of Hades - Врата Аида
2012 - 2. Hot Ice
2013 - 3. The First Casualty

Novels
1991 - Voodoo Fury

Novellas
2012 - U-110




Сортировать по: Показывать:
Джейсон Питерс
Лэнг Рейлли

Книги на прочих языках

Ланг Райли
Вне серий


RSS

alexxx32 про Лумис: Врата Аида [The Gates of Hades ru] (Триллер, Приключения: прочее) 23 01
Согласен, у этого автора русофобия в тяжелой форме. Причем на это начинаешь обращать внимание и соответственно отвлекает от прочтения книги. Типично плосколицые славяне-русские-эко(!)преступники, которых горничная, спасая президента, мочит в Америке, а главный герой Джейсон Питер крошит направо и налево по Европе - это что-то :) . И это всё замешано на простеньком среднем сюжете. В целом книга не очень, по-моему самая худшая в серии.

HK470 про Лумис: Врата Аида [The Gates of Hades ru] (Триллер, Приключения: прочее) 03 12
Опять у американского писаки плохими оказались русские .Сюрприз-сюрприз!
Кажется г-н Лумис за что-то нас ненавидит. Вердикт - ***но.

X